Это цитата сообщения
Donnarossa Оригинальное сообщениеЧесночные узелки. Хрустящие снаружи, воздушные внутри
Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом «Чесночные узелки»…
Для этого понадобится тесто для пиццы. Раскатать из него прямоугольник
Разрезать тесто на полоски
Каждую полоску завязать узлом и оставить на расстойку, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Как только булочки подошли, кисточкой смазать их оливковым маслом и поставить в духовку (180-200о) на 15-20 минут.
80 г сливочного масла, 4-5 зубчиков чеснока, небольшой пучок петрушки и 1 чайная ложка соли без горки.
Сливочное масло растопить, добавить мелкорубленный чеснок, обжарить на медленном огне буквально минутку, добавить соль и мелкорубленную петрушку, перемешать и убрать с огня.
Как только булочки подрумянились, вынуть из духовки и остудить минут 5.
Затем при помощи кисточки густо смазать узелки ароматной смесью.
Очень вкусные, пока тёплые! На следующий день - разогрейте в микроволновке секунд 10-15.
Приятного аппетита!