• Авторизация


салат "Березовая роща" 16-11-2014 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат "Березовая роща"

[показать]

-грибы шампиньоны — 200 г

-лук репчатый — 1 шт

-куриное филе — 300-400 г

-яйца — 3 шт

-огурцы свежие — 2 шт

-чернослив — 100 г

-майонез

-зелень.

Приготовление салата с куриным филе и грибами Березовая Роща:

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко порезать. Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить. Куриное филе порезать соломкой. Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой соломкой. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:

1 — чернослив,

2 — грибы с луком,

3 — куриное мясо,

4 — яйца,

5 — огурцы.

Сверху салат с куриным филе и грибами Березовая Роща украсить полосками чернослива, в виде ствола березы, листочками из зелени петрушки, не забудьте посадить грибочки и сделать траву из укропа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат "Березовая роща" | Мармусичка - Дневник Мармусичка | Лента друзей Мармусичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»