Для приготовления нам нужно:
- 500 г куриной грудки;
- 200 г сыра твердых сортов;
- 3 куриных яйца;
- 100 г пшеничной муки;
- 1/4 ч. ложки соли;
- 1/4 ч. ложки черного молотого перца;
- 50 мл растительного масла.
Приступаем к приготовлению:
Сначала нарезаем куриные грудки на тоненькие продолговатые ломтики - поперек волокон. Трем сыр на мелкой терке, затем взбиваем яйцо с помощью вилки. Смешиваем муку с перцем и солью в тарелке.
И так обваливаем мясо в муке, далее окунаем в яйцо и затем панируем в тертом сыре. Теперь обжариваем кусочки на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.
[550x288]
Приятного аппетита друзья!
Sonya_kot