• Авторизация


Рецепт шоколадного рулета с воздушной начинкой из творога и кокоса 15-07-2014 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Рецепт шоколадного рулета с воздушной начинкой из творога и кокоса
 

[показать]Шоколадный рулет с воздушной начинкой из творога и кокоса

Ингредиенты:

Для теста:
●яйца 3 штуки
●сахар 120 грамм
●мука 60 грамм
●разрыхлитель 0,5 ч. л. (или 1/3 ч л соды)
●ванилин 1 щепотка
●соль 1 щепотка
●какао - порошок 1 ст. л.

Для крема:
●творог без крупинок (можно влажный) 200 грамм
●сахарная пудра 3 ст. л.
●масло сливочное комнатной температуры 1 ст. л. с горкой
●кокосовая стружка 2 ст. л.
●сметана 3 ст. л.

Приготовление:

Для теста взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 7 мин. Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в тесто. Перемешать. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, придать форму прямоугольника. Поместить в нагретую до 180 градусов духовку примерно на четверть часа. Не пересушить.

Пока выпекается бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксером).

Готовый корж осторожно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий. Убрать на 5-10 минут. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час.

Заварить вкусный чай и к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт шоколадного рулета с воздушной начинкой из творога и кокоса | Chana - Дневник Chana | Лента друзей Chana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»