• Авторизация


КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ 13-12-2017 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ

 


Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

Ингредиенты:

- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Приготовление:


Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.


Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
[показать]
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.


Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.


Посыпать тертым сыром курицу.

поставить противень в духовку на один час.

Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ | MARKIZA-ANGELOV - Дневник MARKIZA-ANGELOV | Лента друзей MARKIZA-ANGELOV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»