• Авторизация


бисквит 19-03-2011 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fyksia Оригинальное сообщение

САМЫЙ ЛУЧШИЙ БИСКВИТ.

Самый лучший рецепт бисквита
Самый лучший рецепт бисквита Бисквит по этому рецепту получается всегда.Разрезав его после приготовления на коржи,можно использовать для приготовления сборных тортов,даже пропитка не обязательна,так как получается очень воздушным и мягким.

Масло сливочное-300 г
Сахар-350 г
Мука-300 г
Яйцо-6 шт.
Соль-щепотка
Крахмал-100 г
Молоко-100 мл
Разрыхлитель-15 г

Размягчённое масло взбить до пышности с сахаром и солью.
Не переставая взбивать,по одному добавлять яйца.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем.
Добавлять её поочерёдно с молоком к маслянно-яичной смеси,постоянно взбивая.
Круглую разъёмную форму застелить пекарской бумагой,смазать маслом и выложить тесто.
Выпекать при 180* 25-30 минут.
После остывания достать из формы,разрезать на коржи.

Если форма диаметром 26 см,то выпекать в два захода,поделив готовое тесто на две части.
[300x200]



Серия сообщений "Сладости":

Часть 1 - ТОРТ "Сникерс" НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ.
Часть 2 - ХАЛВА АРАХИСОВАЯ.
...
Часть 81 - КРУАСАНЫ (базовый рецепт)
Часть 82 - Торт "НАПОЛЕОН"
Часть 83 - САМЫЙ ЛУЧШИЙ БИСКВИТ.
Часть 84 - БЫСТРЫЙ РУЛЕТ К ЧАЮ.
Часть 85 - ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ.
...
Часть 98 - БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ.
Часть 99 - ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТА(торты)
Часть 100 - ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ "А-ЛЯ НАПОЛЕОН"


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник бисквит | Далёкое_близкое - Дневник Далёкое_близкое | Лента друзей Далёкое_близкое / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»