Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение
Замечательное сочетание творога и вишни, оригинальный внешний вид этого пирога, буквально, заставили меня его испечь в тот же день, когда я его нашла в Интернете. Несложно, вкусно! Любителям творога, вишни и шоколадного теста! Творог выбирайте не очень плотный, либо стоит увеличить жидкие компоненты в начинке, чтобы получилась паста, в которой можно "притопить" вишни. Мои не тонули!!!
Тесто
Начинка


Взбить яйцо с сахаром и ванилином.

Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и какао.

Замесить тесто. Четверть теста завернуть в пакет и положить в холодильник. Остальное распределить пластом в форму.

Приготовить начинку, взбив все компоненты. Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать. Еще раз повторю! Начинка должна быть более жидкой! Можно уменьшить крахмал, если творог будет плотный и жирный, как у меня.

Выложить начинку в форму с подготовленным тестом. Поверх творога уложить вишню (свежую, мороженую или из компота).

От охлажденного оставленного теста отрывать кусочки и "островками" распределить по поверхности пирога.

Выпекать при 180-200 градусах около 45 минут