• Авторизация


5 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОГО КУРИНОГО ФИЛЕ 11-12-2015 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ Оригинальное сообщение

5 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОГО КУРИНОГО ФИЛЕ

Куриное мясо — излюбленное лакомство многих гурманов. Тем не менее, филе курицы бывает достаточно привередливым, особенно — если готовить его в духовке. Вместо сочной грудки можно получить жесткий, сухой кусок безвкусной резины, отдаленно напоминающей курицу.

Предлагаем лучший рецепт сочной, нежной, ароматной куриной грудки. Мясо, приготовленное таким образом, просто тает во рту!

 

[показать]

Сочное куриное филе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куриных филе
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1/2 ч. л. паприки
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Налейте в миску теплой воды и добавьте туда соль. Размешивайте, пока соль не растворится. Поместите подготовленное куриное филе в миску на 15 минут. Затем достаньте мясо и вытрите его бумажным полотенцем

2. Смажьте филе со всех сторон растительным маслом. Также можно использовать растопленное сливочное масло.

 

[показать]

3. В отдельной миске смешайте соль, перец, паприку и другие специи по желанию. Полученной смесью специй покройте куриное филе.

 

[показать]

4. Мясо следует запекать в хорошо разогретой духовке. Понадобится около 20 минут для приготовления сочного филе.

 

[показать]

5. Достаньте мясо из духовки, накройте его фольгой и оставьте на несколько минут.

Этот рецепт приготовления достаточно прост. Секрет в том, что мясо замачивается в воде и готовится при высокой температуре. Куриная грудка, приготовленная таким образом, сохранит все свои полезные вещества.

Попробуйте поэкспериментировать со специями — результат приятно удивит! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 5 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОГО КУРИНОГО ФИЛЕ | Nata_Liya - Дневник Nata_Liya | Лента друзей Nata_Liya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»