Затем натираем брынзу на крупной терке. Перемешиваем. [700x466]
Вливаем масло. По желанию масло можно использовать сливочное (про повышение жирности при этом я вам рассказывать не буду) [700x466]
Затем просеиваем муку. И перемешиваем до однородности. [700x466]
Переливаем тесто в смазанную растительным маслом форму для выпечки. [700x466]
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. [700x466]
Подаем банницу теплой. [700x466] restoran.ru Тоже мне рецепт - "Селедка под шубой"!.. Тоже мне салат!.. Кто-то скажет. Да, рецепт не новый, согласна. Салат привычный. Но ведь, как всегда, "шуба" идет "на ура"! А вы попробуйте. Угостите того, кто рядом... И насладитесь вкусом салата и комплиментом вашим кулинарным талантам! [344x52]