• Авторизация


Слоеный пирог-перевертыш 14-10-2013 00:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

Слоеный пирог-перевертыш

[604x453]

Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1-1 1/5 стакана муки (чтоб тесто было как на оладьи)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды погасить уксусом или 2 чайные ложки разрыхлителя

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр
- тертый сыр 300 гр
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить)
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 минут при 175°С.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный пирог-перевертыш | nazgul - Дневник nazgulboiko | Лента друзей nazgul / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»