• Авторизация


Как замариновать лук 12-10-2013 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза Оригинальное сообщение

Как замариновать лук

Такой маринованный лук - это и отличный гарнир, и добавка к любому салату, его можно подавать к шашлыку или другим мясным блюдам. Очень вкусно с картофелем! А главное - оди раз замариновал, и несколько месяцев можно использовать.

Вам понадбится: 3/4 чашки (180 мл) белого уксуса, 3 столовые ложки (50г) сахара, щепотка соли, 1 лавровый лист,  5 горошинок душистого перца,  5 небольших штук сушеного перца чили, 1 большой красный лук, очищенный и тонко нарезанный кольцами.

Дальше все совсем просто: нагреваем в кастрюле уксус, добавляем сахар, соль, специи и чили и доводим до кипения. Добавить лук, а затем варить на медленном огне в течение 30 секунд. Снять с огня и дать остыть полностью.Выложить лук в маринаде в баночки для хранения.

                                                                                    ИСТОЧНИК
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как замариновать лук | nazgul - Дневник nazgulboiko | Лента друзей nazgul / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»