• Авторизация


Без заголовка 16-10-2011 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Леди__Осень Оригинальное сообщение

МЯСО В ГОРШОЧКАХ

2 большие луковицы мелко нарезать, высыпать на дно горшка, сверху мясо одним куском (курица, кролик), к нему положить перец горошком и лавровый лист и поставить горшок в умеренно нагретую духовку. Hи в коем случае не наливать воды и не солить. Горшок сам сделает свое дело. Через 2-2,5 часа (в принципе все зависит от величины горшка и куска мяса)у вас получится нежнейшее жаркое, плавающее в луковом соке, смешанном с мясным.

Теперь готовим соус:
на сухой сковороде поджариваем муку до тех пор, пока она не станет пахнуть орехом (а она станет). Положить в муку 2 стакана сметаны и когда она распустится, добавить 3 ст.л. горчицы. Теперь можно положить имбирь, майоран, чеснок и вылить готовый соус на мясо, тогда же слегка посолить. Еще полчаса в слабо нагретой духовке и у вас получится жаркое по-купечески, а на гарнир подать рассыпчатую гречневую кашу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tanyakmv - Дневник tanyakmv | Лента друзей tanyakmv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»