• Авторизация


Запеченный куриные рулетики с легким грибным сливочным соусом 21-08-2013 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Запеченный куриные рулетики с легким грибным сливочным соусом

[500x333]

Ингредиенты:
2 куриных грудки (по 110-140 г)
Рикотта – 110 г
Сырой шпинат – 300- 380 г
Соль – 1 чайная ложка
 
Грибной сливочный соус:
Шампиньоны – 200 г (нарезанные)
Соль – ½ чайной ложки
Нежирные сливки – ¼ стакана
Тертый пармезан – 1 чайная ложка
 
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Блюдо для запекания смажьте сливочным маслом.
2. Разрежьте каждую грудку напополам вдоль, чтобы получилось по 2 тонких пластины. Каждую пластину хорошенько отбейте.
3. На смазанной маслом сковороде потушите нарезанный шпинат около минуты.
4. Снимите с огня и смешайте с рикоттой. Перемешайте до однородной массы.
5. На каждую отбитую пластину выложите ¼ начинки и закрутите в рулет.
6. Выложите рулетики на блюдо и выпекайте 18-20 минут в разогретой духовке.
За 3 минуты до окончания готовки начните делать соус.
7. Потушите нарезанные грибы на сковороде на срденем огне. Посолите, чтобы грибы пустили сок. Готовьте пока грибы не уменьшаться в размере и не станут мягкими.
8. Влейте сливки и перемешайте. Поварите и всыпьте тертый сыр.
9. Если любите более густые соусы, подержите его на огне подольше. Иначе снимайте с огня и щедро залейте испеченные рулетики соусом.
10. Подавайте с овощами.
 
  Давно хотели научиться покеру! Для того, чтобы научиться играть в покер необходимо определиться в какой покер вы собираетесь играть. Игра в покер имеет несколько разновидностей. Более подробно pokermastera.ru.
 
                                                                                     для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный куриные рулетики с легким грибным сливочным соусом | Ledy_Style25 - Дневник Ledy_Style25 | Лента друзей Ledy_Style25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»