Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЗапеченный куриные рулетики с легким грибным сливочным соусом
[500x333]
Ингредиенты:
2 куриных грудки (по 110-140 г)
Рикотта – 110 г
Сырой шпинат – 300- 380 г
Соль – 1 чайная ложка
Грибной сливочный соус:
Шампиньоны – 200 г (нарезанные)
Соль – ½ чайной ложки
Нежирные сливки – ¼ стакана
Тертый пармезан – 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Блюдо для запекания смажьте сливочным маслом.
2. Разрежьте каждую грудку напополам вдоль, чтобы получилось по 2 тонких пластины. Каждую пластину хорошенько отбейте.
3. На смазанной маслом сковороде потушите нарезанный шпинат около минуты.
4. Снимите с огня и смешайте с рикоттой. Перемешайте до однородной массы.
5. На каждую отбитую пластину выложите ¼ начинки и закрутите в рулет.
6. Выложите рулетики на блюдо и выпекайте 18-20 минут в разогретой духовке.
За 3 минуты до окончания готовки начните делать соус.
7. Потушите нарезанные грибы на сковороде на срденем огне. Посолите, чтобы грибы пустили сок. Готовьте пока грибы не уменьшаться в размере и не станут мягкими.
8. Влейте сливки и перемешайте. Поварите и всыпьте тертый сыр.
9. Если любите более густые соусы, подержите его на огне подольше. Иначе снимайте с огня и щедро залейте испеченные рулетики соусом.
10. Подавайте с овощами.
Давно хотели
научиться покеру! Для того, чтобы научиться играть в покер необходимо определиться в какой покер вы собираетесь играть. Игра в покер имеет несколько разновидностей. Более подробно pokermastera.ru.