• Авторизация


Новое о кулинарии: кулинарные шедевры от Le Cordon bleu 29-09-2011 02:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[220x250]

Название: Новое о кулинарии: кулинарные шедевры от Le Cordon bleu
Автор: Райт Дж., Трой Э
Издательство: Ниола 21 век
Год выпуска: 2001г
ISBN: 5-322-00076-3
Страниц: 352
Иллюстрации: Цветные (Примеры страниц см. в полной новости)
Язык: русский %
Автор скана: ekaterina-o
Формат: DJVU
Размер файла: 22 Мб

Книга познакомит вас со всемирно известной кулинарной школой Le Cordon Bleu. В ней вы найдете исчерпывающие сведения о том, как покупать, обрабатывать, подготавливать и хранить продукты. Освоите свыше 700 способов обработки и подготовки продуктов, а также сможете приготовить более 200.блюд - от известных (например, французский луковый суп, австрийский твороженный торт) до необычных (таких, как рыба по-сычуаньски, равиоли с улитками). Полезные советы и пошаговые фотографии помогут вам красиво оформить блюдо перед подачей к столу.

Скачать:

http://depositfiles.com/files/7teab9nuf

http://letitbit.net/download/08083.0fad0a5e52bf20ba855ba0654155/Novoye_o_kulinarii_djvu.rar.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новое о кулинарии: кулинарные шедевры от Le Cordon bleu | Knignuy_dvor - Дневник Книжный_двор | Лента друзей Knignuy_dvor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»