Это цитата сообщения
TPABKA Оригинальное сообщениеЖеле из клубники и чили
[640x410]
800 г клубники пюре
760 г сахара
20 г пектина
10 г винной кислоты
2 ч.л. Табаско
50 г сахарной пудры
1.
Смешать клубничное пюре с 720 г сахара в большой кастрюле и довести до кипения
2.
В миске смешать пектин и 40 г сахара. Когда пюре закипит, добавить пектин в смесь
3.
Доведите смесь до 104 ° С и снять с огня. Добавьте винную кислоту и Табаско
4.
Поднос для выпечки выстилаем пищевой пленкой или распылить. Налейте смесь желе в лоток и оставить для застывания по крайней мере на 4 часа в холодильнике
5.
После остывания, разрезать желе в 2 см на квадраты. Окуните каждый квадрат в воду и в сахар. Дайте подсохнуть.
http://www.greatbritishchefs.com/recipes/strawberry-chilli-jelly-recipe