• Авторизация


КАРАМЕЛЬ БУТЕРБРОДНАЯ 30-01-2014 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Карамель бутербродная

[361x268]




[384x37]

- 300 г сахара;
- 200 г сметаны;
- 5 г соли;
- 20 мл воды;

1 - копия (128x35, 37Kb)

В небольшую кастрюлю всыпать сахар, влить воду и, постоянно помешивая, сварить сироп. Довести жидкость до 127 °С (1-2 мин после начала кипения). Кастрюлю снять с огня. Помешивая, тонкой струйкой влить в сироп сметану. Добавить соль довести температуру массы до 107 °С, затем охладить. Готовую карамель перелить в герметичную емкость и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРАМЕЛЬ БУТЕРБРОДНАЯ | шуршун - Дневник шуршун | Лента друзей шуршун / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»