• Авторизация


БАТОНГЕТ С РЫБКОЙ... 23-12-2013 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LEKUCHKA Оригинальное сообщение

Батонгет с рыбкой...


Приветики всем!!!

Я тут снова по ссылке в комментариях…  рыба в багете…  У меня же не в багете, а в батоне… Кстати, на пикник закуску делала именно в багете, так как удобнее брать руками и брали количеством помимо мяса, картошечки, морковочки по-корейски… это что я перечисляю меню. Вернемся к рыбе в батонгете)))

[480x338]

 

Итак, ингредиенты:

 Батон или багет (4 шт. будет из батона, из багета будет 8-9шт.)

 Рыба филе (любая, но мне кажется  лучше типа минтая или хек) 500-700 гр.

 Яйца 4-5 шт.

 Зелень (укроп) немного

 Майонез или соус или сметана 3 ст.л.

 Молоко примерно 500 мл.

 Сыр примерно 50-70 гр.

 Соль и перец.

 

 Приготовление:

 Отвариваем яйца… пока они на плите и остужаются под водой делаем остальное….

 Режем батонгет на ровные части по 4,5 -5 см. замачиваем в молоке (молоко можно разбавить водой) пропитываем до серединочки, но способом давления, а не времени (а то раскиснут) и складываем на смазанный маслом противень.

 Режем рыбу на мелкие кусочки, мелко укроп, добавляем майонез, яйца, соль-перец, все перемешиваем тщательно.  Это готово!

 Беремся за батонгет и продавливаем в нем мякиш, чтоб образовались бортики из корочки и донышко из мякиша.  Потом заполняем их начинкой из рыбы. Трем сыр и посыпаем каждый.

[480x359]

Отправляем в горячую духовку на 30-40минут (духовки разные у всех, рыба готовится быстро).

  [480x359]

 

[480x359]

 Подаем с салатом или просто как бутерброд, или на пикник, или в дорогу удобно брать.

 

 Приятного аппетита!!!

[показать]Ирина Ловыгина


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАТОНГЕТ С РЫБКОЙ... | шуршун - Дневник шуршун | Лента друзей шуршун / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»