• Авторизация


РЫБНЫЙ РУЛЕТ 20-08-2014 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



[595x400]

Ингридиенты:

Филе рыбы – 800 грамм.

Белый батон – 50 грамм.

Молоко – 250 грамм.

Лук репчатый – 2 штуки.

Жир – 20 грамм.

Манная крупа – 20 грамм.

Яйца – 1 штука.

Тесто (любое) – по вкусу.

Сметана – 200 грамм.

Маргарин – 70 грамм.

Перец — по вкусу.

Соль.

Способ приготовления:

1. Замачиваем хлеб в молоке, после чего отжимаем.

2. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на жиру (по желанию можно добавить морковь по вкусу).

3. Через мясорубку пропускаются рыбное филе, хлеб и лук. В фарш добавляем яйцо, манную крупу, немного молока, перец, соль, после чего тщательно перемешиваем все это дело.

4. Из фарша создаем рулет, заворачиваем его в тесто и помещаем на противень, который предварительно был смазан маргарином.

5. Рулет поливаем жиром, после чего запекаем в духовке около 35-40 минут.

6. Когда рулет будет почти готов, его необходимо смазать сметаной сверху.

7. Рулет выкладываем на блюдо, нарезаем небольшими ломтями, и поливаем соусом, который образовался при жарке. Можно украсить зеленью или нарезанным вареным яйцом.

http://allcancook.ru/vtorye-blyuda/rybnyj-rulet.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНЫЙ РУЛЕТ | властка - Властка | Лента друзей властка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»