• Авторизация


перевернутый пирог 07-11-2013 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Перевернутый пирог: Три вкусные идеи

Тарт Татен (фр. tarte Tatin), который часто называют пирог-перевертыш – своеобразный способ приготовления французского яблочного пирога вверх дном. В классическом рецепте Татена яблочные дольки готовятся в сливочном масле и сахаре, точнее карамелизуются. Сегодня тарт Татен готовят с грушами, сливами, ананасом и даже с овощами.

 

Яблочный татен / Shutterstock.com

Любители Татена рекомендуют есть пирог теплым, поэтому заказывать его в ресторане нужно вместе с основным блюдом – как раз испечется. Но если вдруг чудесный десерт придется разогревать, то не стоит пользоваться микроволновкой – это повлияет на вкус. Лучше поставь выпечку в духовку и подержи минут 10 на слабом жару. А запивать тарт Татен в идеале нужно легким красным вином или хорошим сидром.

1. Перевернутый пирог с ананасами и вишней

 

veronicascornucopia.com

 

Сладкий пирог с ананасами – отличный вариант, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусное к чаю.

2. Перевернутый яблочный пирог

 

jacobskitchen.wordpress.com

 

Этот яркий яблочный пирог с карамелью отлично поднимает настроение в осенние дни.

3. Перевернутый сливовый пирог

 

kulinariya123.blogspot.com

 

Готовим сочный осенний пирог-перевертыш.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник перевернутый пирог | властка - Властка | Лента друзей властка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»