• Авторизация


Быстрый творожно-яблочный пирог 01-11-2013 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Основные ингредиенты
 
150 г печенье (сахарное)
70 г масло сливочное
300 г творог
0,5 ст. сахар (для начинки)
1 г ванилин
1 шт. яйца куриные
3 ст. л. кукурузная мука
1/2 ч. л. сода
2 ст. л. вишня (сушеная , цукаты)
3 шт. яблоки
 
 Процесс приготовления
1

Печенье измельчить в мелкую крошку с помощью процессора или мясорубки. Добавить размягченное сливочное масло. Сформировать в шар и оставить отдыхать минут на 10. Если печенье слишком сухое, то масла добавить больше, чем указано в рецепте.

2

В творог добавить яйцо, муку, ванилин. Хорошо перемешать. Можно использовать блендер. Всыпать соду и снова перемешать.

3

Добавить цукаты из вишни. Можно использовать цукаты и из других фруктов или изюм.

4

Форму смазать маслом.

5

Распределить массу из печенья равномерно по всей окружности.

6

Далее положить творог. Сверху уложить почищенные и порезанные на дольки яблоки и присыпать сахаром.

7

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Вынуть из формы при помощи двух тарелок. Накрыв одной из них, перевернуть. Снять форму , положить другую тарелку и снова перевернуть.

8

Вынимать пирог следует тогда, когда он полностью остынет. Иначе он просто развалится и потеряет форму.

9

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрый творожно-яблочный пирог | властка - Властка | Лента друзей властка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»