кухни народов мира
02-02-2011 12:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
- Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных
и сальные шкварки.
- Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
- Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули,
добавьте сулугуни.
- Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым
вы мучались 3.5 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте
моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
- Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и
литром соевого соуса.
- Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски,
подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
- Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу
через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
- Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
Украсьте горошком.
- Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и
даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
- Румынская: украдите курицу и кастрюлю.
- Еврейская: ничего не готовьте, пойдите в гости, ешьте все подряд, как в
последний раз, и попросите еще взять с собой...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote