Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеНежнейшая запеканка с кабачками 
 [показать]
 [показать]
    кабачок (цуккини - 1 шт., кабачок белоплодный - 1 шт.) — 2 шт.
    помидор — 1 шт.
    олоко — 250 гр.
    яйцо куриное — 3 шт.
    сыр твердый — 100 гр.
    базилик ( сухой) — 2 ч. л.
    тмин — 1 ч. л.
    соль — 2 ст. л.
 [показать]
 [показать]
Опять воспользуемся бёрнером, на тоненькие пластинки нарезаем цуккини, кабачок белоплодный и помидор. Сворачиваем из них рулетики и, чтобы не раскрутились, кладем, к примеру, под доску.
 [показать]
 [показать]
Пока все завернете, пластины рулетов склеются немного, и можно будет их тогда безбоязненно выкладывать в форму.
 [показать]
 [показать]
Форму можно смазать маслом и посыпать сухарями, а можно, как у меня, застелить промасленной пекарской бумагой. Выложить наши розочки.
 [показать]
 [показать]
Приступаем к приготовлению заливки. Во взбитые яйца добавляем молоко, муку, соль (я люблю побольше, овощи у нас достаточно пресные), тмин и растертый сухой базилик.
 [показать]
 [показать]
Заливаем кабачки и засыпаем натертым сыром. 
 [показать]
 [показать]
Я ставила в духовку на самый нижний уровень и включала режим нижнего подогрева, чтобы наши овощи не пригорели и запеканка хорошо пропеклась. Потом можно для румяной корочки включить верхний режим.  Запекаем 40 мин. при температуре 180 градусов. (А вообще, смотрите на результат.)
 [показать]
 [показать]
Девочки, рекомендую для тех, кто бережет фигуру. И просто для разнообразия. 
слова и фото автора
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!