Тебе понадобится: 
	
	-половина стакана сахара, 
	-половина стакана муки, 
	-2 столовые ложки разрыхлителя для теста, 
	-немного соли, 
	-4 яйца, 
	-половина стакана черносмородинового (или любого другого густого) джема, 
	-немного сахарной пудры для украшения рулета. 
	
	Смешай сахар, муку, соль и разрыхлитель. Добавь яйца и взбей при помощи миксера. Форму для выпечки застели бумагой, смазанной маслом. Вылей тесто в форму и ставь в нагретую до 180 градусов духовку. 
	
	Время выпечки около 7 минут. Достань форму из духовки, переверни, сними бумагу и смажь будущий рулет джемом. Быстренько сверни пирог рулетом и подавай к столу, посыпав сахарной пудрой. 
	Тебе понадобится: 
	
	-1 баночка хорошего сгущенного молока, 
	-4 куриных яйца, 
	-половина чайной ложки соды, 
	-мука, сколько возьмет тесто, 
	-растительное масло для жарки, 
	-сахарная пудра для украшения. 
	
	Взбей яйца со сгущенкой и добавь соду, гашенную соком лимона. Добавь просеянную муку, чтобы получилось мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Делай из теста небольшие шарики (можно ложкой или руками) и опускай их в хорошо разогретое растительное масло. Выкладывай пончики в дуршлаг, а когда стечет масло, посыпь сахарной пудрой. 
	Тебе понадобится: 
	
	-100 грамм сливочного масла, 
	-половина стакана сахара, 
	-1 куриное яйцо, 
	-100 грамм черного шоколада, 
	-1,5 стакана муки. 
	
	Мягкое сливочное масло разотри с сахаром, добавь яйцо и раскрошенный шоколад. Затем вмешай муку и сделай плотное тесто. С помощью формочек или обычного стакана сформируй печенье и выпекай на противне около 15 минут на среднем огне. Печенье даже не нужно ничем украшать, кусочки шоколада придают ему необычный и аппетитный вид. 
	Тебе понадобится: 
	
	-пол литра кефира, 
	-2 куриных яйца, 
	-2 столовые ложки разрыхлителя для теста, 
	-1 яблоко и 1 банан, 
	-2 стакана сахара, 
	-3 стакана муки, 
	-ванилин. 
	
	Просто смешай все ингредиенты, кроме фруктов и вылей в форму для выпечки, смазанную маслом. Сверху красиво уложи кусочки яблок и бананов. Выпекай в духовке, нагретой до 180 градусов около 20-30 минут. 
	
	Есть время на то, чтобы повозиться с тестом подольше? 
	
	Готовьте с удовольствием, пусть выпечка приносит вам радость, а не только хлопоты. И обязательно попробуйте наши рецепты. Муж оценит! 
	
	Вера Стройная 
	
	Источник:  
	Фото: