• Авторизация


Заливное из курицы 04-05-2011 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения annikushka Оригинальное сообщение

Заливное из курицы

[590x442]
[показать] 

Готовила из обычных окорочков, их у меня было 1,2 кг! Ещё нужен желатин 20 гр, специи по вкусу, морковь

[показать]Первым делом окорочка вымыла и поставила вариться, залив их небольшим количеством воды.Перед окончанием варки поставила желатин для набухания. 20гр залила небольшим количеством холодной кипячёной воды. И в бульон положила 1 хорошую морковку и перчика горошка несколько штучек, посолила. [показать] [показать] [показать]

Из готового бульона вынула на блюдо окорочка, чтоб остывали. Отделяем мясо от кожи и от костей. [показать]А в части процеженного бульона ( примерно 3 стакана) растворяем набухший желатин и доводим до кипения, но не кипятим!Начинаем собирать заливное послойно.Каждый слой заливаем бульоном, в котором растворён желатин. [показать]Украшаем каждый по своему вкусу петрушкой, морковью, зеленью. [показать]Заливное на ночь убрала в холодильник. Утром без труда вынула из формы. Просто перевернула её на тарелку. [показать]Ну не красота ли ? автор мастер-класса: [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное из курицы | Галина_Кучерявенко - | Лента друзей Галина_Кучерявенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»