• Авторизация


Пирог с начинкой:Тесто, которое при выпечке превращается в крем! 25-09-2019 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ramata Оригинальное сообщение

Пирог с начинкой:Тесто, которое при выпечке превращается в крем!

2627134_3 (500x150, 19Kb)

Пирог «Невидимка» с яблоками и грушами!

Классический французский пирог «Невидимка», в котором максимальное количество начинки и совсем масло теста, более того, тесто при выпечке стает нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные.

2627134_1e869d (700x393, 41Kb)

Пирог влажный, сочный и очень ароматный!

Ингредиенты:
Яблоки и груши – 800 гр (вес неочищенных; можно использовать только яблоки или только груши)
Молоко – 100 гр.
Растопленное сливочное масло – 30 гр.

Мука – 70 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйцо – 2 шт.


Сахар – 50 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Соль – 1 щепотка
Штрейзель: Мука – 80 гр
Сахар – 30 гр
Ванильный сахар – 10 гр
Мягкое сливочное масло – 40 гр
Соль – 1 щепотка
Пошаговый видео-рецепт:



1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.

Добавить молоко, сливочное масло, муку и разрыхлитель.
2. Груши и яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать очень тонкими ломтиками.
3. Форму смазать сливочным маслом, выстелить пергаментом.

Можно брать круглую, квадратную или прямоугольную форму. Размер моей формы 10 на 22 см.
4. Окунуть ломтики в тесто, чтобы каждый ломтик был покрыт тестом со всех сторон.
5. Выложить яблоки и груши в форму, вылить сверху оставшееся тесто.

Выпекать 30 минут при температуре 180-190 градусов.
6. Для штрейзеля смешать муку, сахар, ванильный сахар, соль, растереть в крошку.

Посыпать пирог этой крошкой, выпекать еще 20 минут.

И еще рецепт яблочного пирога по - болгарски:



http://edalnya.com/

2627134_3_1_ (666x61, 20Kb)2627134_14 (204x73, 64Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с начинкой:Тесто, которое при выпечке превращается в крем! | ulyashovanadezhda - Дневник ulyashovanadezhda | Лента друзей ulyashovanadezhda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»