• Авторизация


Шоколадные маффины с апельсином 04-05-2016 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/29824...389910188/



Скажете: и чего тут особенного? А вот и есть... апельсин тут перемалываем буквально весь, с кожурой... Не надо бояться, на вкус он станет похож на цукат, зато маффины похожи на влажную "картошку" (пирожное) и даже присутствует ощущение, что добавлен апельсиновый ликёр! А то, что постные-вообще не понять.

мука пшеничная — 80 гр.
крахмал картофельный — 40 гр.
разрых
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадные маффины с апельсином | jarosh-07 - Дневник jarosh-07 | Лента друзей jarosh-07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»