Очень интересное тесто для этого пирога и цвет его может зависеть от повидла, который Вы будите использовать.
[показать]
Сахар коричневый — 150 г
Джем — 300 г
Яйцо — 2 шт
Мука — 2 стак.
Молоко (теплое) — 1 стак.
Сода гашеная уксусом (без верха) — 1 ст. л.
Крем
Творог (не крупинчатый) — 350 г
Халва (на Ваш вкус) — 350 г
Молоко — 1/2 стак.
Сахар коричневый (от "Мистраль") — 3 ст. л.
[показать] |
Ингредиенты. |
[показать] |
Сначала займемся тестом. Джем смешиваем с сахаром. Добавляем муку и перетираем хорошенько. |
[показать] |
Затем добавляем яйца, гашеную соду и теплое молоко. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Вылить в нее половину теста. |
[показать] |
Выпекать при t= 180 примерно 25-30 мин. Вынуть из формы. И выпечь вторую порцию. Коржи остудить. |
[показать] |
Пока остывают коржи делаем крем. Для этого халву раскрошить и смешать с творогом. Молоко подогреть, положить сахар и перемешать до его растворения. Ввести в творожно-халвичную массу и взбить блендером. |
[показать] |
Коржи разрезать пополам и промазать кремом. Дать настояться несколько часов. |
[показать] |
Украсить на Ваше усмотрение. |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]


