Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеФундучно-вафельные конфеты
	 [600x400]
 [600x400]
	Ингредиенты:
	 
	150 гр. молочного шоколада
	150 гр. темного шоколада
	50 мл. 33% сливок
	30 гр. сливочного масла
	100 гр. фундука
	50 гр. сухих вафель без начинки
	150 гр. темного шоколада для глазирования.
	 
	Приготовление:
	 
	1. Беру вафли и режу их на кусочки,не в пыль.
	2. Потом фундук.
	3. Рублю его средне, не в крошку.
	4. Затем топлю молочный шоколад в микроволновке 1.15 минуты при мощности 1000 Ватт.
	5. Все это смешиваю.
	6. Выкладываю на пергамент в коробку с бортиками.
	Ставлю в холодильник застыть на час- другой.
	7. Принимаюсь за ганаш.
	Грею сливки в микроволновке,добавляю темный шоколад и масло.
	8. Все это тщательно перемешиваю.
	9. Заливаю заранее приготовленную фундучно-вафельную основу.
	Опять в холодильник застывать часа на 2.
	10. Застывшую вкуснотищу режу горячим ножом на кусочки.
	11. Топлю темный шоколад 1.15 минуты в микроволновке при мощности 1000 Ватт.
	12. Глазирую темным шоколадом. И снова в холодильник застывать.
	13. После застывания можно начинать наслаждаться :)