Это цитата сообщения 
Ангелочек_23 Оригинальное сообщениеНевероятно вкусная рыба под соусом
	 
	Ингредиенты:
	
	● 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
	● 400 гр филе рыбы
	● 100 гр сыра
	● соль, перец молотый по вкусу
	
	Для соуса "бешамель":
	
	● 100 гр сливочного масла
	● 250 мл молока
	● 1 ст. ложка муки с горкой
	● 0,5 ч. ложки соли
	
	Приготовление:
	
	1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус.
	
	2. Филе порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом 
	растительном масле с двух сторон.
	
	3. Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром.
	
	Запекать до золотистого цвета.