• Авторизация


Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил 26-12-2014 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил

[показать]
Описание: Уж очень много интересной выпечки на китайских сайтах, рецептами с которых я постоянно делюсь с Вами, с начинкой из бекона (ветчины) и сыра. Надеюсь, и этот вариант придется Вам по вкусу. Очень понравилась простая формовка пирога. Поэтому сегодня я поделюсь с Вами двумя вариантами пирога с подобной формовкой - с беконом и сыром и со сладкой начинкой.
 
Ингредиенты для "Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил":
 

Рецепт "Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил":

[показать] Сразу оговорюсь, что диаметр моей формы для выпечки - 25 см, если у Вашей формы диаметр меньше, то и теста потребуется меньше. Тесто готовлю, как и обычно, с помощью хлебопечки, но можно приготовить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи и оставляю их на минут 5-10.

[показать] Добавляю просеянную муку, соль, сахар, размягченное сливочное масло.

[показать] Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза.

[показать] Делю тесто на 7 равных частей.

[показать] Формую из них шары. Накрываю их пленкой и даю им отдохнуть минут 10-15.

[показать] Используя муку для подпыла, раскатываю из одного кусочка теста небольшой круг.

[показать] Загибаю сверху часть теста к середине.

[показать] Затем загибаю тесто снизу тоже к середине.

[показать] Затем с помощью скалки раскатываю полосу теста, чуть шире ломтика бекона.

[показать] С помощью ножа делаю надрезы по краю полосы из теста примерно через 0,7-1 см.

[показать] Для начинки я использовала ломтики бекона (не совсем тонкие ломтики, которые продаются в вакуумной упаковке, а купила в магазине кусок и попросила его нарезать на слайсере) и вот такой вкусный сыр Чечил соломкой.

[показать] Кладу на полоску теста бекон (я брала один целый ломтик и еще кусочек).

[показать] На край полоски теста с беконом кладу сыр.

[показать] И сворачиваю полоску рулетиком.

[показать] Получается вот такой "цветок". Таким же образом формую остальные тесто.

[показать] Смазываю форму растительным маслом, равномерно укладываю "цветы" из теста.

[показать] Накрываю пирог пленкой и даю ему увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза.

[показать] Выпекаю пирог в разогретой до 170-180 градусов духовке около 45 минут, если верх сильно зарумянится, накройте его фольгой и выпекайте дальше. Приятного Вам аппетита!

 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил | vesna-leto - Дневник vesna-leto | Лента друзей vesna-leto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»