| 
						
							
								| 
										
											
												| 
														
															
																| 
																		
																			
																				| 
																						
																							
																								Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил 
																								 [показать] 
 
																									Описание: Уж очень много интересной выпечки на китайских сайтах, рецептами с которых я постоянно делюсь с Вами, с начинкой из бекона (ветчины) и сыра. Надеюсь, и этот вариант придется Вам по вкусу. Очень понравилась простая формовка пирога. Поэтому сегодня я поделюсь с Вами двумя вариантами пирога с подобной формовкой - с беконом и сыром и со сладкой начинкой. 
																								Ингредиенты для "Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил": 
																								Рецепт "Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил": 
																								
																									
																										
																											|  [показать] | Сразу оговорюсь, что диаметр моей формы для выпечки - 25 см, если у Вашей формы диаметр меньше, то и теста потребуется меньше. Тесто готовлю, как и обычно, с помощью хлебопечки, но можно приготовить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи и оставляю их на минут 5-10. |  
																									
																										
																											|  [показать] | Добавляю просеянную муку, соль, сахар, размягченное сливочное масло. |  
																									
																										
																											|  [показать] | Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза. |  
																									
																										
																											|  [показать] | Формую из них шары. Накрываю их пленкой и даю им отдохнуть минут 10-15. |  
																									
																										
																											|  [показать] | Используя муку для подпыла, раскатываю из одного кусочка теста небольшой круг. |  
																									
																										
																											|  [показать] | Затем загибаю тесто снизу тоже к середине. |  
																									
																										
																											|  [показать] | Затем с помощью скалки раскатываю полосу теста, чуть шире ломтика бекона. |  
																									
																										
																											|  [показать] | С помощью ножа делаю надрезы по краю полосы из теста примерно через 0,7-1 см. |  
																									
																										
																											|  [показать] | Для начинки я использовала ломтики бекона (не совсем тонкие ломтики, которые продаются в вакуумной упаковке, а купила в магазине кусок и попросила его нарезать на слайсере) и вот такой вкусный сыр Чечил соломкой. |  
																									
																										
																											|  [показать] | Кладу на полоску теста бекон (я брала один целый ломтик и еще кусочек). |  
																									
																										
																											|  [показать] | На край полоски теста с беконом кладу сыр. |  
																									
																										
																											|  [показать] | Получается вот такой "цветок". Таким же образом формую остальные тесто. |  
																									
																										
																											|  [показать] | Смазываю форму растительным маслом, равномерно укладываю "цветы" из теста. |  
																									
																										
																											|  [показать] | Накрываю пирог пленкой и даю ему увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза. |  
																									
																										
																											|  [показать] | Выпекаю пирог в разогретой до 170-180 градусов духовке около 45 минут, если верх сильно зарумянится, накройте его фольгой и выпекайте дальше. Приятного Вам аппетита! |  |  
																				|  |  |  |  |  |