[показать]Время приготовления: 30
Время подготовки: 30
Кол-во порций: 6 шт.
|
Дрожжи сухие
1 ч. л.
|
Масло сливочное
30 г
|
|
Молоко
150 мл
|
Мука пшеничная
280 г
|
|
Сахар
30 г
|
Соль
4 г
|
|
Яйца куриные
1 шт.
|
|
Джем яблочный
50 мл
|
Сыр сливочный
50 г
|
Наверное все хозяйки любят работать с тестом. Я тоже иногда увлекаюсь. Хочу в предверие Пасхи предложить вам ещё один способ формовки булочек с начинкой. Они получаются мягкие, воздушные и красивые.
Начинку вы конечно можете брать на свой вкус любую. Например, джем или маковую начинку. За идею рецепта спасибо Светочке Стрилец.