Ингредиенты:
				
					 
				
					для начинки
				
					●3 яйца, ●150г вареного риса, ●любая свежая зелень, ●250г ветчины или бекона, ●соль и перец по вкусу, ●раст. масло, ●1-2 ст.л. сметаны, ●чуть тертого сыра.
				
					 
				
					 
				
					 
				
					 
				
					Приготовление:
				
					 
				
					 
				
					1. Испечь блины.
				
					2. Приготовить начинку: вареные яица на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок.
				
					3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.
				
					4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить на блины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20мин. при 180. При подаче на стол украсить по желанию.