Ингредиенты:
	
	Цедра и сок 1 лимона
	Яйца - 3 шт
	Сахар - 300 г
	Растительное масло - 100 мл
	Мука - 400 г 
	Разрыхлитель - 1.5 чайные ложки 
	Ванили немного
	Сметана (не очень жирная) - 200 г 
	
	Приготовление:
	
	Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов
	
	1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем туда масло, лимонные сок и цедру(1-2 ч ложки цедры), продолжая взбивать.добавляем смешанную с разрыхлителем и ванилью муку, продолжая перемешив
	2. Добавляем сметану, аккуратно перемешиваем выкладываем в формочки и ставим в горячую духовку, выпекать около 20 минут но лучше как зарумянятся проверить спичкой на готовность)
	3. Можно оставить так, можно украсить сиропом и сахаром или кокосовой стружкой.
	 
	