Торт "Пушок"
Если кто - то из Вас хочет в этот вечер проверить свои кулинарные способности, то можете приготовить торт, рецепт которого предлагаю Вам в этом посте. Приготовление легкое, продукты думаю, что у Вас найдутся в холодильнике. А, если Вам не хочется много находится на кухне и боитесь лишних граммов, то у меня для Вас есть рецепт вкусного, легкого и диетического салата, с таким же названием "Пушок". Смотрите мой пост http://galkolas.ru/post145658323/. Выбор за Вами.
Ингредиенты:
- яйцо - 6 шт.
- сахар - 1 стак.
- мед - 0,5 стак.
- сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л.
- мука - 2 стак.
Для крема:
- сгущенное молоко (не вареная) - 1 банка
- сливки - 340 мл
- персики консервированые
( Если крем будет очень сладкий, то можно добавить сметану)
Приготовление:
Яица с сахаром хорошо взбить. Добавить мед и также хорошо взбить. А после добавить соду, муку и миксером, на медленной скорости хорошо взбить
Разогреть духовку на 180С и выпекать корж 35 - 40 мин.
Крем: сгущенное молоко и сливки хорошо взбить. Персики нарезать.
Когда остынет корж, разрезать на две части и обе части обильно намазать кремом. Выложить персики на нижний корж и акуратно накрыть верхним. Украсить по желанию
Приятного аппетита!