Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеМасло с черемшой
[x367]"
Можно сделать его впрок и заморозить, что я и сделала. Спокойно доживет до зимы!
масло сливочное 200 гp.
зубчик 1 шт.
соль щепотка
листья черемши 20 гp.
Mягкое масло разделить на 2 части. Чеснок очистить, пропустить через пресс. В одну часть масла добавить чеснок и соль, хорошо перемешать.
Выложить масло на пленку, накрыть вторым листом пленки. Раскатать масло скалкой, в форме прямоугольника, снять верхний слой пленки.
Листья черемши помыть, обсушить. Измельчить со второй половиной масла, в блендере, до однородности. На прямоугольный пласт масла выложить зеленое масло,
[x375]
завернуть рулетом.
Закрутить концы пленки, убрать масло в холодильник, до застывания.
Очень вкусно с отварной картошечкой или свежим хлебом.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник