• Авторизация


Масло с черемшой 29-05-2014 03:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Масло с черемшой

[x367]"

Можно сделать его впрок и заморозить, что я и сделала. Спокойно доживет до зимы!

масло сливочное 200 гp.
зубчик 1 шт.
соль щепотка
листья черемши 20 гp.

Mягкое масло разделить на 2 части. Чеснок очистить, пропустить через пресс. В одну часть масла добавить чеснок и соль, хорошо перемешать.
Выложить масло на пленку, накрыть вторым листом пленки. Раскатать масло скалкой, в форме прямоугольника, снять верхний слой пленки.
Листья черемши помыть, обсушить. Измельчить со второй половиной масла, в блендере, до однородности. На прямоугольный пласт масла выложить зеленое масло,
[x375]
завернуть рулетом.
Закрутить концы пленки, убрать масло в холодильник, до застывания.
Очень вкусно с отварной картошечкой или свежим хлебом.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Масло с черемшой | vesna-leto - Дневник vesna-leto | Лента друзей vesna-leto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»