• Авторизация


Яблочный штрудель от Дарьи Донцовой 01-12-2010 02:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenbar Оригинальное сообщение

Яблочный штрудель от Дарьи Донцовой

 

[показать]
Дарья Донцова

«Я очень люблю готовить! Сейчас я правлю «Кулинарную книгу лентяйки – 3».  Половина книги будет посвящена историям, а другая – рецептам. Я писала эту книгу для того, чтобы женщины поняли: никто не родился с кастрюлей в руке. Мой первый муж как-то сказал мне, что любит жареные макароны. Я вытряхнула макароны из пачки прямо сухими на сковородку. Теперь я собираю рецепты со всего мира. А моим домашним очень нравится яблочный штрудель в моем исполнении», – рассказала Дарья Донцова.

Что нужно

Мука – 300 г

Яйцо – 2 шт.

Растительное масло – 4 ст. ложки

Соль, уксус – по вкусу

Яблоки, изюм, миндаль, сахар – по вкусу

Как готовить

1. Муку смешать с яйцом и растительным маслом. Добить соль, уксус и замесить крутое тесто. Затем накрыть его и поставить доходить в теплое место на 30 минут.

2. Раскатать тесто в форме треугольника в тонкий пласт, еще раз оставить на минут, чтобы он просох. Потом выложить на пласт начинку – яблоки, изюм, миндаль и сахар – и «замотать» все это в рулет.

3. Выпекать в духовке при средней температуре примерно 50 минут.

4. Совет: во время выпекания штрудель несколько раз  лучше смазать растопленным маслом.

Приятного аппетита!

http://www.wmj.ru

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный штрудель от Дарьи Донцовой | Ewa_T - Дневник Ewa_T | Лента друзей Ewa_T / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»