• Авторизация


ОРАНЖЕВАЯ РЫБА 18-11-2010 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ирина_бурлакова Оригинальное сообщение

ОРАНЖЕВАЯ РЫБА

 Необыкновенно вкусное, нежирное блюдо, которое съедается мгновеннно даже теми, кто категорически рыбу не любит. Рыба получается сладкая - потому очень нравится детям.


1 кг рыбы отварить и откинуть на дуршлаг. Выбрать кости, выложить слоем на дно блюда. Подходит судак, ледяная рыба, карп. Неплохо бы использовать филе, чтобы с костями не возиться.

Сверху на рыбу выложить начинку. 
Примерно полкило лука сначала потушить под крышкой, затем обжарить до золотистого цвета. Потереть в лук полкило отваренной моркови. Посолить, добавить пару столовых ложек сахара. 

Все это залить соусом. 
Треть стакана воды, 250 грамм майонеза, 2 столовых ложки томатной пасты, 1–2 столовых ложки сахара. Все перемешать и вскипятить, непрерывно помешивая. Быстро залить приготовленную рыбу с начинкой. 

Дать остыть и поставить на пару часов в холодильник. 

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Часть 2 - ГОРБУША ПОД МАРИНАДОМ
...
Часть 39 - КРЕВЕТКИ: ВЫБОР И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Часть 40 - ГОТОВИМ РОЛЛЫ ДОМА
Часть 41 - ОРАНЖЕВАЯ РЫБА
Часть 42 - ПЛЕТЕНКА ИЗ РЫБЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ГРИБОЧКАМИ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОРАНЖЕВАЯ РЫБА | Ewa_T - Дневник Ewa_T | Лента друзей Ewa_T / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»