• Авторизация


ХЛЕБ С СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ 02-12-2015 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Хлеб с творогом и сырокопченой колбасой.


[показать]
Нам понадобится:

3 стакана пшеничной муки
210 мл. теплой воды
2 чайные ложки сухих дрожжей
170 гр. творога ( мягкий 5%)
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки сахара
1,5 чайные ложки сухого орегано
50 гр. сырокопченой колбасы

Смазываем лопасть для замеса растительным маслом. Кладем в ведерко хлебопечки творог, затем вливаем теплую воду и масло, добавляем муку, раскладываем в углы соль, сахар и орегано, в углубление муки в центре насыпаем дрожжи. Закрываем хлебопечку крышкой и включаем прибор в розетку. Нажимаем кнопку «Старт». Выпекаем в режиме «Основной». После первого звукового сигнала хлебопечки добавляем мелко нарезанную колбасу.
Когда хлебопечка закончит работу, она сообщит об этом еще одним звуковым сигналом. Нажимаем кнопку "Стоп", открываем крышку, вынимаем ведерко, переворачиваем его, достаем буханку, кладем ее на решетку и закрываем чистым полотенцем . Даем хлебу остыть .
[показать]
Хлеб получился высоким, красивым и очень вкусным.
4360286_95814963_anime_005 (15x17, 0Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЛЕБ С СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ | Манарда - Манарда | Лента друзей Манарда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»