для теста яйца 5 шт мука 5 ложек сметана 5 ложек майонез 5 ложек крахмал 1 ч.л. разрыхлитель 1 ч.л. начинка капуста 1 маленький кочанчик +- соль щепотка немножко сливочного масла и сухарей Приготовление: Нагреть духовку до 200-180 гр. 1.Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. 2.Смешать инградиенты для теста. Я все беру ложками с горками, щедро. 3. Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капустку осторожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений. 4. Залить капусту тестом. Я для надежного его протекания сковозь начинку, ручкой вилки, акуратно прокалываю слой капусты , чтобы тесто распределилось по форме равномерно. Пишу все подробно, с учетом возможных( пойденных ) ошибок. Пирог при выпечке поднимается, после духовки чуть оседает, но не проваливавается. | ||
![]() |