Это цитата сообщения
принцеска_1 Оригинальное сообщениеРулет за 5 минут
Любовь_земная_ЛИКа Дала точный рецепт.Привожу ее комментарий полностью.
у Вас есть ошибка,она очень значительная,нужно ещё добавить 5 ложек воды и 5 ложек раст. масла без запаха,я так и называю его "5 из 5",чтобы не забыть.Иначе ничего не получится,тесто не будет иметь нужной консистенции,попробуйте и всё увидите сами!Раньше я часто делала такой рулет,безусловно вкусно и быстро.Но для большого протвиня все инградиенты увеличивала,т.е.брала 7,5 ложек.
Удачного вам рулета!
Ингредиенты:
- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. муки
- 5 ст.л. сухого молока
- 3 яйца
- 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
- щепотка соли
Приготовление:
1. Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
2. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
3. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут.
4. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий.
5. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.
Примечание:
Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.