• Авторизация


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. 24-12-2014 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.

[показать]


3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть. 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
irinawww 24-12-2014-19:04 удалить
до чего аппетитные,спасибо!!!
Ответ на комментарий irinawww # Да, надо попробовать как-то.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. | Светлана_август - Дневник Светлана_август | Лента друзей Светлана_август / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»