Курица запечённая с гречкой - божественного вкуса...
Блюда с гречкой и из гречки
Очень люблю приготавливать блюда из обычных продуктов. Тех, продуктов, которые, как говорят всегда под рукой. А под рукой у меня есть всегда гречка - обожаю эту крупу за её полезные свойства и вкус.
Вот сегодня нашла рецептик под любимую гречку. Сейчас допишу пост и айда на кухню! Мне интересно всегда было... мои читатели пробуют приготовить нечто новенькое млм только собирают необычные рецепты в свою кулинарную тетрадочку? Напишите девочки... И ещё поделитесь своими оригинальными блюдами из гречки. Пусть полезных и вкусных рецептов будет больше!
А теперь переходим к рецепту, его я "слямзила" с одноклассников!))
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты: - курица средних размеров - 2 стакана гречки - сыр - сметана - лук - чеснок - приправа хмели-сунели - соль -раст. масло 1 ст л
Приготовление:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.