яйца - две штуки
мука - 1,5 стакана
кефир - 80-100 миллилитров
ванильный сахар - по вкусу
сахарная пудра - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло для жарки
Муку просеим и смешаем солью и ванильным сахаром. Затем добавим яйцо и кефир и замесим гладкое однородное тесто.
Раскатаем тесто в тонкий пласт и порежем на длинные полоски. В середине полоски сделаем разрез и вывернем.
Жарим вергуны в большом количестве раскаленного растительного масла во фритюре. Затем вынем, украсим сахарной пудрой и подадим к чаю.
Ищете качественные откатные ворота конструкция за приемлемую цену? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт, здесь Вы найдете много выгодных предложений.