Ингредиенты:
Фарш – 500 г, яйцо – 1 шт., сушки – 1 пачка, сыр – 150 г, 1 луковица, молоко – 1/2 стакана, соль, перец, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Сушки без вкусовых добавок высыпать в миску и замочить в теплом молоке. Оставить баранки на 5 минут, чтобы они стали мягкие, но не развалились. В это время приготовить начинку для фаршированных баранок: луковицу мелко нарезать или натереть на терке, добавить в фарш с сырым яйцом, посолить, поперчить, добавить специи. Приготовленный фарш тщательно перемешать. На противень, застланный бумагой и смазанный маслом, выложить мягкие баранки, каждую из которых наполнить чайной ложкой фарша с горкой. Твердый сыр натереть на крупной терке, посыпать сверху фаршированные баранки. При желании полить майонезом. Запекать фаршированные баранки в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Готовые фаршированные баранки отлично подойдут в качестве второго блюда, а также к наваристому бульону.
Вы когда-нибудь задумывались, какую Вы пьете воду? Сделайте химический Анализ воды и узнайте, отвечает ли о на гигиеническим требованием.