• Авторизация


Кабачки по-литовски 17-08-2015 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mega-san Оригинальное сообщение

strong>

Кабачки по-литовски
ингредиенты:
Кабачки — 2 Килограмма
Помидоры — 2 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Масло растительное — 0.5 Стакана
Уксус — 1/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
 
Количество порций: 5-6
 
С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавим.
 
Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами.
Готово! 
 
Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-литовски | Блухи - Дневник Блухи | Лента друзей Блухи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»