Это цитата сообщения
Riga_Valentina Оригинальное сообщение
Тот самый крем из Рафаэлло
[650x390]
Вам понадобится:
-
Кокосовая стружка 70 грамм
-
Сгущенное молоко 400 грамм
-
Сливочное масло 200 грамм
-
Белый шоколад 200 грамм
Как приготовить:
-
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
-
Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
-
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
-
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
-
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если вы хотите украшать этим кремом пирожные или торт, то можно использовать сразу. И дать пропитаться уже готовому изделию.
Наутро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!