• Авторизация


Без заголовка 03-07-2018 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Котлета по-министерски

Котлета по-министерски. Фотография рецепта 

  • куриное филе - 1кг
  • лук жареный - 150г
  • репчатый лук - 50-100г
  • хлеб - 120г
  • молоко
  • картофельное пюре (готовое) - 150г
  • бульон
  • панировочные сухари
  • сливочное масло для обжарки сухарей.

 

Рецепт приготовления:

Котлета по-министерски, Шаг 01

Куриное филе, картофельное пюре, хлеб, замоченный в молоке и затем отжатый, куриный бульон, лук жареный и сырой, соль и перец превращаем в фарш. Взять около 1/3 фарша и пропустить его через куттер с бульоном, примерно 1/1

Котлета по-министерски, Шаг 02

Делим фарш на котлеты. Вес фарша для одной котлеты 115-120г.

 

Котлета по-министерски, Шаг 03

Далее подготавливаем противень для сухарей. Растопим на нем немного сливочного масла.

Котлета по-министерски, Шаг 04

Сами сухари заранее нарезаем исключительно из мякоти белого хлеба, что бы не один темный кусочек не просочился. Просушиваем их при комнатной температуре. Выкладываем их на сливочное масло и ставим на пару минут в духовку, для придания золотистого цвета.

Котлета по-министерски, Шаг 05

Лепим котлету и обваливаем в сухарях.

Котлета по-министерски, Шаг 06

Ставим в духовку (в моем случае это - пароконвектомат) 180С на 12-15 минут.

Подаем к столу!

Сухари получаются хрустящими, но не твердыми, однако из-за них мясо кажется настолько нежным, что реально тает во рту.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | juliet_85 - Дневник juliet_85 | Лента друзей juliet_85 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»