• Авторизация


Без заголовка 29-03-2018 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Азу по-татарски

[показать]

Продукты:

400 гр. говядины или курятины

4-5 шт. солёных огурца

1 головка репчатого лука

200 гр. сметаны нежирной

1 ст.л. растительного  масла (подсолнечное)

Перец молотый чёрный

Соль по вкусу

Специи к мясу

Приготовление:

Мясо нарезаем   на мелкие кусочки, можно кубиками. Репчатый лук нарезаем — полукольцами или кольцами. С луком обжариваем мясо. Мясо солим  и перемешиваем с луком ещё раз, чтобы соль по мясу распределилась равномерно. Солёные огурцы мелко нарезаем кубиками. Огурцы добавляем к мясу с луком и их немного тушим, чтобы огурцы сок дали. Затем добавляем сметану 200 грамм (нежирной, а вот если жирной, то меньше), солим, перчим, добавляем ваши любимые специи к мясу и тушим ещё 20 минут.

Азу по-татарски готов! Мы еле дождались когда приготовится – запах сводил с ума.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | juliet_85 - Дневник juliet_85 | Лента друзей juliet_85 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»