• Авторизация


Без заголовка 26-02-2018 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриная грудка "Свинская"

Очень интересное по вкусу куриное мясо получается, похоже на жареную свиную вырезку. По консистенции нежное, не волокнистое. Улетает со стола в момент. Готовится легко и просто.

kurinaya-grudka-svinskaya-photo (700x525, 402Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Филе куриной грудки - 500 гр.
Соль крупная - 0, 5 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сода- 2/3 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло растительное без запаха - 1 ст.л.
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 

20171031160142-poshagovye-foto (700x525, 373Kb)
 

_
Промоем и обсушим куриное филе. Порежем кусочками 2, 5 - 3 см. Посолим, поперчим (при желании), добавим соду и крахмал. Перемешаем. Вольем лимонный сок, еще раз перемешаем и оставим на 20 минут
 __20171031160142-poshagovye-foto (700x525, 270Kb)
Выложим кусочки в один слой на доску, посыпем ложечкой муки (притрусим как бы). Выкладываем на сковороду, предварительно разогретую
 __20171031161413-poshagovye-foto (700x525, 286Kb)
Жарим на умеренном огне до зарумянивания, около 8-10 минут, без крышки, периодически помешивая
 __
Если брали много масла, то выложите на бумажные полотенца. Я сковороду мазала кистью, поэтому блюдо получилось не жирное
20171031162730-poshagovye-foto (700x525, 286Kb)
Вот и все хлопоты! Моим домашним такое мяско очень понравилось, несмотря на то, что куриную грудку едим очень часто. Действительно, курица в нем угадывается с трудом)
 
Приглашаю всех к столу! Приятного аппетита! 
 

Куриная грудка "Свинская"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | juliet_85 - Дневник juliet_85 | Лента друзей juliet_85 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»