• Авторизация


Без заголовка 22-02-2018 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Салат "Кавказский" с говядиной и болгарским перцем от Елены Калининой

9nSp94dRJNw (700x466, 81Kb)

Предлагаю вам попробовать замечательный салат "Кавказский", приготовленный с говядиной и болгарским перцем. Салатик получается очень вкусным, насыщенным и сытным. Такой салат можно подать на обед или ужин в самостоятельном виде, отлично он подойдет и для праздничного стола. Уверена, салатик обязательно вам понравится, попробуйте! 
Для приготовления салата "Кавказский" с говядиной и болгарским перцем понадобится: 
200-250 г вареной мякоти говядины; 
0,5 луковицы; 
0,5 моркови; 
0,5-1 сладкий болгарский перец; 
0,5 пучка зелени петрушки; 
3 ст. л. майонеза; 
перец черный свежемолотый, соль, перец чили молотый - по вкусу; 
0,5 ч. л. хмели-сунели; 
2 ч. л. сахара; 
1 ст. л. яблочного уксуса. 

Мякоть говядины отварить в подсоленной воде в течение 1 часа, затем остудить и разобрать на волокна.Морковку и лук очистить, болгарский перец освободить от семян. К нарезанной говядине добавить нарезанный соломкой болгарский перец и натертую на крупной терке морковь. 
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, поместить в пиалу, добавить яблочный уксус и сахар, перемешать. Оставить лук для маринования на 15-20 минут. 
Затем лук отжать от маринада и вместе с измельченной петрушкой добавить в салат из моркови, болгарского перца и говядины. 
Добавить майонез, хмели-сунели, свежемолотый черный перец и немного соли. 
По вкусу добавить молотый перец чили. Салат перемешать и оставить его в прохладном месте на 30 минут. 
Очень вкусный салат "Кавказский", приготовленный с говядиной и болгарским перцем, подать к столу. 
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | juliet_85 - Дневник juliet_85 | Лента друзей juliet_85 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»